Der Verein NeuDonnerschwee verbindet e. V.

Wir haben den Verein am 11. März 2021 gegründet, um verschiedene Ziele zu verfolgen:

Die Belebung des Quartiers, Vernetzung von Menschen und Informationen, die Organisation von Veranstaltungen, Hilfestellung für die Bewohner*innen, Koordination sozialer Dienste und vieles mehr. Auch eine Bewohner*innen freundlichere Gestaltung der Umgebung haben wir uns auf die Fahne geschrieben.
Alle Menschen im Quartier sind herzlich eingeladen, zum einen sich aktiv in Arbeitsgruppen einzubringen, aber natürlich auch, dem Verein beizutreten.

Dokumente zum Download

Hier könnt ihr euch orientieren, informieren und das Gewünschte herunterladen:

Aktueller Flyer

Beitrittsantrag

Wenn Sie unserem Verein selbst, zusammen mit Ihrem Partner / Ihrer Partnerin, Ihrer Familie beitreten wollen, nutzen Sie bitte dieses Formular. Es kann jeweils eine Person beitreten, die dann bei der jährlichen Hauptversammlung stimmberechtigt ist.

Beitrittsantrag für juristische Personen

Wenn Sie unserem Verein mit Ihrem Verein, Ihrer Stiftung, Genossenschaft, Firma, etc. beitreten wollen, nutzen Sie bitte dieses Formular. Das Stimmrecht bei der Jahreshauptversammlung muss, wie in anderen derartigen Fällen auch, auf eine vertretungsberechtigte Person übertragen werden.